chheni nahin chalaata un par saza ki khaatir
patthar taraashta hoon main to kalaa ki khaatir
us din khuda bhi apne aansu bahaayega phir
mar jaayenge sabhi jab apne khuda ki khaatir
baad-e-saba bhi unke dil ko khila na paai
baithe the jo chhato par taaza hawa ki khaatir
ghar mein pada hua tha aaraam se magar main
baahar nikal ke aaya uski sada ki khaatir
milte nahin hain ab to insaan vo kahi par
dete the jaan apni vo jo wafa ki khaatir
छेनी नहीं चलाता उन पर सज़ा की ख़ातिर
पत्थर तराशता हूँ मैं तो कला की ख़ातिर
उस दिन ख़ुदा भी अपने आँसू बहाएगा फिर
मर जाएँगे सभी जब अपने ख़ुदा की ख़ातिर
बाद-ए-सबा भी उनके दिल को खिला न पाई
बैठे थे जो छतों पर ताज़ा हवा की ख़ातिर
घर में पड़ा हुआ था आराम से मगर मैं
बाहर निकल के आया उसकी सदा की ख़ातिर
मिलते नहीं हैं अब तो इन्सान वो कहीं पर
देते थे जान अपनी वो जो वफ़ा की ख़ातिर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Justice Shayari Shayari