mujhko ulfat mein chingaari dekhni hai
saaf bataata hoon diwali dekhni hai
jaana hai khush ho kar uski shaadi mein
aaj hamein apni barbaadi dekhni hai
ishq ka khel dobaara khelo mere saath
mujhko dil ki haari baazi dekhni hai
ishq ke pinjare se usko azaad karo
qaaidi ko bhi ab aazaadi dekhni hai
aandhi mein girta hai jaise ped koi
waisi haalat mujhko tumhaari dekhni hai
मुझको उल्फ़त में चिंगारी देखनी है
साफ बताता हूँ दीवाली देखनी है
जाना है ख़ुश हो कर उसकी शादी में
आज हमें अपनी बर्बादी देखनी है
इश्क़ का खेल दुबारा खेलो मेरे साथ
मुझको दिल की हारी बाज़ी देखनी है
इश्क़ के पिंजरे से उसको आज़ाद करो
क़ैदी को भी अब आज़ादी देखनी है
आँधी में गिरता है जैसे पेड़ कोई
वैसी हालत मुझको तुम्हारी देखनी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Valentine Shayari Shayari