zindagi mein ab mujhko kuchh maza nahin aata | ज़िंदगी में अब मुझको कुछ मज़ा नहीं आता

  - Rachit Sonkar

zindagi mein ab mujhko kuchh maza nahin aata
ek bhi mere haq mein faisla nahin aata

mujhko ye bataati hai is sadak ki khaamoshi
is sadak pe koi bhi qafila nahin aata

chalte chalte aaya hoon us jagah pe main yaaron
jis jagah nazar koi raasta nahin aata

mujhko apni kamiyon ka kuchh pata nahin chalta
saamne agar mere aaina nahin aata

yaad vo agar hamko yaar ab nahin karta
yaad ab hamein bhi vo ba-khuda nahin aata

kar raha hoon main koshish ik ghazal sunaane ki
par ghazal sunaane ka qaayda nahin aata

ज़िंदगी में अब मुझको कुछ मज़ा नहीं आता
एक भी मेरे हक़ में फ़ैसला नहीं आता

मुझको ये बताती है इस सड़क की ख़ामोशी
इस सड़क पे कोई भी क़ाफ़िला नहीं आता

चलते चलते आया हूँ उस जगह पे मैं यारों
जिस जगह नज़र कोई रास्ता नहीं आता

मुझको अपनी कमियों का कुछ पता नहीं चलता
सामने अगर मेरे आइना नहीं आता

याद वो अगर हमको यार अब नहीं करता
याद अब हमें भी वो बा-ख़ुदा नहीं आता

कर रहा हूँ मैं कोशिश इक ग़ज़ल सुनाने की
पर ग़ज़ल सुनाने का क़ायदा नहीं आता

  - Rachit Sonkar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rachit Sonkar

As you were reading Shayari by Rachit Sonkar

Similar Writers

our suggestion based on Rachit Sonkar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari