kisi dil mein bitha khud ko yahan pachta rahe hain hum | किसी दिल में बिठा खुद को यहाँ पछता रहे हैं हम - Raunak Karn

kisi dil mein bitha khud ko yahan pachta rahe hain hum
akela hi akela dard apna ga rahe hain hum

yahi jo nazm ab bhaai parhe jo ja rahe ho tum
nahin hai nazm ye hai dard ab batla rahe hain hum

ghazal ki bhi jhalak shaayad ubhar aakhir rahi hai ab
gaye hai yaar hum pagla yahan tutla rahe hain hum

किसी दिल में बिठा खुद को यहाँ पछता रहे हैं हम
अकेले ही अकेले दर्द अपना गा रहे हैं हम

यही जो नज़्म अब भाई पढ़े जो जा रहे हो तुम
नहीं है नज़्म, ये है दर्द अब बतला रहे हैं हम

ग़ज़ल की भी झलक शायद उभर आख़िर रही है अब
गए है यार हम पगला यहाँ तुतला रहे हैं हम

- Raunak Karn
1 Like

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raunak Karn

As you were reading Shayari by Raunak Karn

Similar Writers

our suggestion based on Raunak Karn

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari