ek deewane ki yaadon mein ek divaani raqs karegi
sannaate ki tir-kit-dhin par roz udaasi raqs karegi
yaar kahaani likhne waale jaldi milva ham dono ko
ham dono ke milne par hi teri kahaani raqs karegi
meri ghazlein tum gaao to khushboo khushboo ho jaayegi
jaise champa ke phoolon par nanhi titli raqs karegi
taanaashaah ne kya socha tha shehzaadi ko baandh sakega
pyaade ki dhun par gaayegi ishq karegi raqs karegi
ik muddat se gum sum thi jo piya milan par chahak uthi hai
dhol nagaade bajwao ab paagal ladki raqs karegi
ham dono ke mil jaane se jhoom uthega saara mathura
mohan ke kaandhe par sar rakh radha raani raqs karegi
एक दिवाने की यादों में एक दिवानी रक़्स करेगी
सन्नाटे की तिर-किट-धिन पर रोज़ उदासी रक़्स करेगी
यार कहानी लिखने वाले, जल्दी मिलवा हम दोनों को
हम दोनों के मिलने पर ही तेरी कहानी रक़्स करेगी
मेरी ग़ज़लें तुम गाओ तो ख़ुशबू ख़ुशबू हो जाएगी
जैसे चम्पा के फूलों पर नन्ही तितली रक़्स करेगी
तानाशाह ने क्या सोचा था, शहज़ादी को बाँध सकेगा
प्यादे की धुन पर गाएगी, इश्क़ करेगी, रक़्स करेगी
इक मुद्दत से गुम सुम थी जो, पिया मिलन पर चहक उठी है
ढ़ोल नगाड़े बजवाओ अब, पागल लड़की रक़्स करेगी
हम दोनों के मिल जाने से झूम उठेगा सारा मथुरा
मोहन के काँधे पर सर रख राधा रानी रक़्स करेगी
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on RAVI GOSWAMI
As you were reading Radha Krishna Shayari Shayari