tera hijr | "तेरा हिज़्र"

  - Ravinder Saroha

tera hijr

sochta hoon ki teri yaad ko jahan se rihaa karun
tum hi batao tumhein bhulaane ke siva kya karun

agar mere vasl ka bhi tum par koi asar nahin
phir is se to behtar hai ki main tumhein juda karun

main kaiyen ghazlen likhoon tere diye hue unvaano par
sharmo haya ki baat unme tera zikr hi na karun

ek tera saaya juda karne mein mujhe kya hi harz
tera saaya hi mere saath chale to phir kya karun

ek hi zindagi mili vo bhi tum par guzaar doon
tumhein hi ajez nahin tumhein kaise hamsaaya karun

vo ek ped kata hai kisi ka chulha jalane ko
tum mujhe kyun jaaya karo main tumhein kyun jaaya karun

"तेरा हिज़्र"

सोचता हूँ कि तेरी याद को जहन से रिहा करुँ
तुम ही बताओ तुम्हें भुलाने के सिवा, क्या करुँ

अगर मेरे वस्ल का भी तुम पर कोई असर नहीं
फिर इस से तो बेहतर है कि, मैं तुम्हें जुदा करुँ

मैं कईं गजलें लिखूँ तेरे दिए हुए उनवानो पर
शर्मो हया की बात, उनमे तेरा जिक्र ही ना करुँ

एक तेरा साया जुदा करने में मुझे क्या ही हर्ज़
तेरा साया ही मेरे साथ चले, तो फिर क्या करुँ

एक ही ज़िंदगी मिली वो भी तुम पर गुजार दूँ
तुम्हें ही अजीज नहीं, तुम्हें कैसे हमसाया करुँ

वो एक पेड़ कटा है किसी का चुल्हा जलाने को
तुम मुझे क्यों जाया करो, मैं तुम्हें क्यों जाया करुँ

  - Ravinder Saroha

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ravinder Saroha

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari