le liya hai bahut jaayaza zindagi ka | ले लिया है बहुत जायज़ा ज़िंदगी का

  - Raza sahil

le liya hai bahut jaayaza zindagi ka
phir bhi samjhe na ham falsafa zindagi ka

jitna waqfa rakha hai namaazon azaan mein
hai faqat utna hi dayra zindagi ka

hai abhi waqt karle gunaho se tauba
jaane footega kab bulbulaa zindagi ka

maula ik umr mein itna to samjhe hai ham
maut se kadwa hai zaayka zindagi ka

kis liye bheja tha tu ne duniya mein ya rab
karna kya tha hamein kya kiya zindagi ka

jitni bhi thi kisi shakhs pe vaar aaye
aur karte bhi kya ham raza zindagi ka

ले लिया है बहुत जायज़ा ज़िंदगी का
फिर भी समझे न हम फ़लसफ़ा ज़िंदगी का

जितना वक़्फा रखा है नमाज़ों अज़ाँ में
है फ़क़त उतना ही दायरा ज़िंदगी का

है अभी वक़्त करले गुनाहो से तौबा
जाने फूटेगा कब बुलबुला ज़िंदगी का

मौला इक उम्र में इतना तो समझे है हम
मौत से कड़वा है ज़ायका ज़िंदगी का

किस लिए भेजा था तू ने दुनिया में या रब
करना क्या था हमें क्या किया ज़िंदगी का

जितनी भी थी किसी शख्स पे वार आए
और करते भी क्या हम 'रज़ा' ज़िंदगी का

  - Raza sahil

Ijazat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raza sahil

As you were reading Shayari by Raza sahil

Similar Writers

our suggestion based on Raza sahil

Similar Moods

As you were reading Ijazat Shayari Shayari