qadam jo nafs meri shaadmaani mein rakh de
koi gham is se pehle zindagaani mein rakh de
sadaqat hi mere kirdaar se chalken har dam
asar itna ya rab meri bayaani mein rakh de
teri tasveer chashme tar mein kaise banti hai
samajhna hai diya la aur paani mein rakh de
yahi hai iltija ab tujh se ai mere maula
tadap sajdo ki tu meri peshaani mein rakh de
meri ruswaiyon ka dhyaan rakh ai kissa go
alag sa naam mera is kahaani mein rakh de
sitaaro ki niyat achhi nahin hai saahil ja
qamar ko baadlon ki paasbaani mein rakh de
क़दम जो नफ्स मेरी शादमानी में रख दे
कोई ग़म इस से पहले ज़िन्दगानी में रख दे
सदाक़त ही मेरे किरदार से छल्के हर दम
असर इतना या रब मेरी बयानी में रख दे
तेरी तस्वीर चश्मे तर में कैसे बनती है?
समझना है? दिया ला और पानी में रख दे
यही है इलतिजा अब तुझ से ऐ मेरे मौला
तड़प सजदो की तू मेरी पेशानी में रख दे
मेरी रुसवाइयों का ध्यान रख ऐ किस्सा गो
अलग सा नाम मेरा इस कहानी में रख दे
सितारो की नियत अच्छी नहीं है साहिल, जा
क़मर को बादलों की पास्बानी में रख दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raza sahil
our suggestion based on Raza sahil
As you were reading Khuda Shayari Shayari