bhool jaana tha to phir apna banaya kyun tha
tum ne ulfat ka yaqeen mujh ko dilaayaa kyun tha
ek bhatke hue raahi ko sahaara de kar
jhooti manzil ka nishaan tum ne dikhaaya kyun tha
khud hi toofaan uthaana tha mohabbat mein agar
doobne se meri kashti ko bachaaya kyun tha
jis ki taabeer ab ashkon ke siva kuchh bhi nahin
khwaab aisa meri aankhon ko dikhaaya kyun tha
apne anjaam pe ab kyun ho pashemaan saba
ek bedard se dil tum ne lagaaya kyun tha
भूल जाना था तो फिर अपना बनाया क्यूँ था
तुम ने उल्फ़त का यक़ीं मुझ को दिलाया क्यूँ था
एक भटके हुए राही को सहारा दे कर
झूटी मंज़िल का निशाँ तुम ने दिखाया क्यूँ था
ख़ुद ही तूफ़ान उठाना था मोहब्बत में अगर
डूबने से मिरी कश्ती को बचाया क्यूँ था
जिस की ताबीर अब अश्कों के सिवा कुछ भी नहीं
ख़्वाब ऐसा मेरी आँखों को दिखाया क्यूँ था
अपने अंजाम पे अब क्यूँ हो पशेमान 'सबा'
एक बेदर्द से दिल तुम ने लगाया क्यूँ था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saba Afghani
our suggestion based on Saba Afghani
As you were reading Love Shayari Shayari