dil-e-muztar ko samjha luun bahut hai | दिल-ए-मुज़्तर को समझा लूँ बहुत है

  - Saba Naqvi

dil-e-muztar ko samjha luun bahut hai
main khud se apna ghar chaaloon bahut hai

main apni zindagi-e-bewafa ko
wafa ke jaam mein dhaaloon bahut hai

bhigo kar aansuon se apna chehra
safar ki gard dho daaloon bahut hai

sukoot-e-anjuman toote na toote
b-shauq-e-zamzama ga luun bahut hai

navaah-e-zindagi mein ik zara sa
fareb-e-dosti kha luun bahut hai

koi bhoola sabq paarina qissa
main dil hi dil mein dohraa luun bahut hai

na jaaye raayegaan zauq-e-tajassus
main apne aap ko pa luun bahut hai

jo sang-e-meel rehzan ke liye hai
vo sang-e-raah uthwa luun bahut hai

saba deewar-e-zindaan-e-bala se
main apne sar ko takra luun bahut hai

दिल-ए-मुज़्तर को समझा लूँ बहुत है
मैं ख़ुद से अपना घर छालूँ बहुत है

मैं अपनी ज़िंदगी-ए-बेवफ़ा को
वफ़ा के जाम में ढालूँ बहुत है

भिगो कर आँसुओं से अपना चेहरा
सफ़र की गर्द धो डालूँ बहुत है

सुकूत-ए-अंजुमन टूटे न टूटे
ब-शौक़-ए-ज़मज़मा गा लूँ बहुत है

नवाह-ए-ज़िंदगी में इक ज़रा सा
फ़रेब-ए-दोस्ती खा लूँ बहुत है

कोई भूला सबक़ पारीना क़िस्सा
मैं दिल ही दिल में दोहरा लूँ बहुत है

न जाए राएगाँ ज़ौक़-ए-तजस्सुस
मैं अपने आप को पा लूँ बहुत है

जो संग-ए-मील रहज़न के लिए है
वो संग-ए-राह उठवा लूँ बहुत है

'सबा' दीवार-ए-ज़िंदान-ए-बला से
मैं अपने सर को टकरा लूँ बहुत है

  - Saba Naqvi

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Naqvi

As you were reading Shayari by Saba Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Saba Naqvi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari