kho gai ghairat-e-dil zauq-e-talab baaki hai | खो गई ग़ैरत-ए-दिल ज़ौक़-ए-तलब बाक़ी है

  - Saba Naqvi

kho gai ghairat-e-dil zauq-e-talab baaki hai
kaise mar jaaun ki jeene ka sabab baaki hai

jalwa-e-subh ka manzar hai gulistaan mein to kya
aashiyanoon mein abhi zulmat-e-shab baaki hai

nashr ho jaayegi khud kulfat-e-dauraan ki hadees
tere sha'ir mein agar jurat-e-lab baaki hai

husn aur ishq mein ik khaas hai rabt-e-ulfaat
dil salaamat hai to phir chashm-e-ghazab baaki hai

koocha-e-ishq mein dil aaj bhi hai sargardaan
ab bhi vo shefta-e-aariz-o-lab baaki hai

jab talak dehr mein zinda hai zabaan-e-urdu
raunaq-e-anjuman-e-sher-o-adab baaki hai

gardish-e-waqt ki raftaar bataati hai saba
chashmak-e-soz-e-alam saaz-e-tarab baaki hai

खो गई ग़ैरत-ए-दिल ज़ौक़-ए-तलब बाक़ी है
कैसे मर जाऊँ कि जीने का सबब बाक़ी है

जल्वा-ए-सुब्ह का मंज़र है गुलिस्ताँ में तो क्या
आशियानों में अभी ज़ुल्मत-ए-शब बाक़ी है

नश्र हो जाएगी ख़ुद कुल्फ़त-ए-दौराँ की हदीस
तेरे शाइ'र में अगर जुरअत-ए-लब बाक़ी है

हुस्न और इश्क़ में इक ख़ास है रब्त-ए-उल्फ़त
दिल सलामत है तो फिर चश्म-ए-ग़ज़ब बाक़ी है

कूचा-ए-इश्क़ में दिल आज भी है सरगर्दां
अब भी वो शेफ़्ता-ए-आरिज़-ओ-लब बाक़ी है

जब तलक दहर में ज़िंदा है ज़बान-ए-उर्दू
रौनक़-ए-अंजुमन-ए-शेर-ओ-अदब बाक़ी है

गर्दिश-ए-वक़्त की रफ़्तार बताती है 'सबा'
चश्मक-ए-सोज़-ए-अलम साज़-ए-तरब बाक़ी है

  - Saba Naqvi

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Naqvi

As you were reading Shayari by Saba Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Saba Naqvi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari