peer-e-may-khaana pe marte hain mureedon ki tarah | पीर-ए-मय-ख़ाना पे मरते हैं मुरीदों की तरह

  - Saba Naqvi

peer-e-may-khaana pe marte hain mureedon ki tarah
jaan dete hain mohabbat mein shaheedon ki tarah

inheen kaliyon ka lahu zeb-e-bahaaraan to nahin
mil gaeein khaak mein jo meri ummeedon ki tarah

ham ne dekhe hain kuchh aise bhi qaraabat waale
pesh aate hain jo apnon se yazidon ki tarah

haaye vo kaif mein doobi hui beeti ghadiyan
yaad aati hain jo guzri hui eidoon ki tarah

un se ummeed-e-mohabbat koi kya rakhe saba
phir gaye jo kisi beemaar ke deedoon ki tarah

पीर-ए-मय-ख़ाना पे मरते हैं मुरीदों की तरह
जान देते हैं मोहब्बत में शहीदों की तरह

इन्हीं कलियों का लहू ज़ेब-ए-बहाराँ तो नहीं
मिल गईं ख़ाक में जो मेरी उम्मीदों की तरह

हम ने देखे हैं कुछ ऐसे भी क़राबत वाले
पेश आते हैं जो अपनों से यज़ीदों की तरह

हाए वो कैफ़ में डूबी हुई बीती घड़ियाँ
याद आती हैं जो गुज़री हुई ईदों की तरह

उन से उम्मीद-ए-मोहब्बत कोई क्या रखे 'सबा'
फिर गए जो किसी बीमार के दीदों की तरह

  - Saba Naqvi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Naqvi

As you were reading Shayari by Saba Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Saba Naqvi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari