ghamon se apne koi shakhs choor hota hai | ग़मों से अपने कोई शख़्स चूर होता है

  - Sabiha Saba

ghamon se apne koi shakhs choor hota hai
kisi ke dil mein khushi ka ghuroor hota hai

bade jatan se kisi ko bhula diya ham ne
bade jatan se ye sehra uboor hota hai

kisi ki koi dua bhi na ho saki poori
kisi kisi ki duaon mein noor hota hai

kisi ki dooriyaan dil ko sata sata maarein
qareeb rah ke koi shakhs door hota hai

jahaan mein naamvaron ke azaab kya kahiye
zara si baat ka charcha zaroor hota hai

ग़मों से अपने कोई शख़्स चूर होता है
किसी के दिल में ख़ुशी का ग़ुरूर होता है

बड़े जतन से किसी को भुला दिया हम ने
बड़े जतन से ये सहरा उबूर होता है

किसी की कोई दुआ भी न हो सकी पूरी
किसी किसी की दुआओं में नूर होता है

किसी की दूरियाँ दिल को सता सता मारें
क़रीब रह के कोई शख़्स दूर होता है

जहाँ में नामवरों के अज़ाब क्या कहिए
ज़रा सी बात का चर्चा ज़रूर होता है

  - Sabiha Saba

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Saba

As you were reading Shayari by Sabiha Saba

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Saba

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari