kunj-e-tanhaai ke afkaar mein kya rakha hai | कुंज-ए-तन्हाई के अफ़्कार में क्या रक्खा है

  - Sabir Aarwi

kunj-e-tanhaai ke afkaar mein kya rakha hai
zikr-e-zulf-o-lab-o-rukh'saar mein kya rakha hai

ai gham-e-zeest tira saath ghaneemat hai mujhe
warna ab sirf gham-e-yaar mein kya rakha hai

pehle hi khul gaya inkaar se mehfil ka bharam
aur ab aap ke iqaar mein kya rakha hai

marhaba azm-e-javaan le ke nikalne waalo
is jahaan ke rasn-o-daar mein kya rakha hai

apne jab ho na sake gair ki ham samt chale
warna is koocha-e-aghiyaar mein kya rakha hai

kal talak aap ke qaabil tha yahi dil saabir
haan magar ik dil-e-beemaar mein kya rakha hai

कुंज-ए-तन्हाई के अफ़्कार में क्या रक्खा है
ज़िक्र-ए-ज़ुल्फ़-ओ-लब-ओ-रुख़्सार में क्या रक्खा है

ऐ ग़म-ए-ज़ीस्त तिरा साथ ग़नीमत है मुझे
वर्ना अब सिर्फ़ ग़म-ए-यार में क्या रक्खा है

पहले ही खुल गया इंकार से महफ़िल का भरम
और अब आप के इक़रार में क्या रक्खा है

मर्हबा अज़्म-ए-जवाँ ले के निकलने वालो
इस जहाँ के रसन-ओ-दार में क्या रक्खा है

अपने जब हो न सके ग़ैर की हम सम्त चले
वर्ना इस कूचा-ए-अग़्यार में क्या रक्खा है

कल तलक आप के क़ाबिल था यही दिल 'साबिर'
हाँ मगर इक दिल-ए-बीमार में क्या रक्खा है

  - Sabir Aarwi

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Aarwi

As you were reading Shayari by Sabir Aarwi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Aarwi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari