koi shikwa na shikaayat na gila rakha hai | कोई शिकवा न शिकायत न गिला रक्खा है

  - Sabir Aarwi

koi shikwa na shikaayat na gila rakha hai
teri mehfil mein yahi paas-e-wafa rakha hai

na to dastaar hai sar par na qaba jism pe hai
shaikh jee aap ne kya haal bana rakha hai

ab to aa jaaie yaa majma-e-rindaan ke qareeb
shaam hi se dar-e-may-khaana saja rakha hai

muntazir aap ke sab jaam-b-kaf baithe hain
aap ke naam ka ik jaam utha rakha hai

is kharaabe se kharaabi ka tasavvur hai gunaah
paarsaai ka bharam us ne siva rakha hai

chakh bhi lijye ki nikal jaaye zara hasrat-e-may
dil mein maana ki bahut khauf-e-khuda rakha hai

le chalega taraf-e-dast-e-bala shauq-navard
kya kahein dard-e-tah-e-jaam mein kya rakha hai

कोई शिकवा न शिकायत न गिला रक्खा है
तेरी महफ़िल में यही पास-ए-वफ़ा रक्खा है

न तो दस्तार है सर पर न क़बा जिस्म पे है
शैख़ जी आप ने क्या हाल बना रक्खा है

अब तो आ जाइए याँ मजमा-ए-रिंदाँ के क़रीब
शाम ही से दर-ए-मय-ख़ाना सजा रक्खा है

मुंतज़िर आप के सब जाम-ब-कफ़ बैठे हैं
आप के नाम का इक जाम उठा रक्खा है

इस ख़राबे से ख़राबी का तसव्वुर है गुनाह
पारसाई का भरम उस ने सिवा रक्खा है

चख भी लीजे कि निकल जाए ज़रा हसरत-ए-मय
दिल में माना कि बहुत ख़ौफ़-ए-ख़ुदा रक्खा है

ले चलेगा तरफ़-ए-दश्त-ए-बला शौक़-नवर्द
क्या कहें दुर्द-ए-तह-ए-जाम में क्या रक्खा है

  - Sabir Aarwi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Aarwi

As you were reading Shayari by Sabir Aarwi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Aarwi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari