zulf-e-shab ka saaya bhi kis qadar ghanera hai | ज़ुल्फ़-ए-शब का साया भी किस क़दर घनेरा है

  - Sabir Aarwi

zulf-e-shab ka saaya bhi kis qadar ghanera hai
dil se un ki mehfil tak raasta andhera hai

aariz-e-tabassum par ghaaza-e-takalluf kyun
muskuraa ke dekho to har taraf savera hai

shaakh-e-gul si baahen hon ya khunk hawaaein hon
taa'ir-e-takhayyul ka kab kahi basera hai

un ka naam jab lenge dil zaroor dhadakega
un ki yaad ka jab tak mere dil mein dera hai

daaman-e-mohabbat mein aansoon ke moti hain
ya chaman mein shabnam ne laal-o-zar bikhra hai

tum mata-e-gham saabir jaise ho bacha lena
rahzano ki basti hai daakuon ka dera hai

ज़ुल्फ़-ए-शब का साया भी किस क़दर घनेरा है
दिल से उन की महफ़िल तक रास्ता अंधेरा है

आरिज़-ए-तबस्सुम पर ग़ाज़ा-ए-तकल्लुफ़ क्यों
मुस्कुरा के देखो तो हर तरफ़ सवेरा है

शाख़-ए-गुल सी बाहें हों या ख़ुनक हवाएँ हों
ताइर-ए-तख़य्युल का कब कहीं बसेरा है

उन का नाम जब लेंगे दिल ज़रूर धड़केगा
उन की याद का जब तक मेरे दिल में डेरा है

दामन-ए-मोहब्बत में आँसूओं के मोती हैं
या चमन में शबनम ने लाल-ओ-ज़र बिखेरा है

तुम मता-ए-ग़म 'साबिर' जैसे हो बचा लेना
रहज़नों की बस्ती है डाकुओं का डेरा है

  - Sabir Aarwi

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Aarwi

As you were reading Shayari by Sabir Aarwi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Aarwi

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari