mujh ko tum se nahin gila koi | मुझ को तुम से नहीं गिला कोई

  - Sabir Aarwi

mujh ko tum se nahin gila koi
dard-e-dil ki bhi hai dava koi

kya sunaau main qissa-e-shab-e-gham
ibtida hai na intiha koi

ittifaqaat hain zamaane ke
teri mehfil se uth gaya koi

zakhm-e-dil muskuraa utha aakhir
dil se naala nikal pada koi

raah-e-shauq-e-talab mein ai hamdam
dhundh hargiz na naqsh-e-paa koi

justuju hai to un ki manzil ka
mil hi jaayega raasta koi

muskuraau'n main kis tarah saabir
chaaragar hi nahin raha koi

मुझ को तुम से नहीं गिला कोई
दर्द-ए-दिल की भी है दवा कोई

क्या सुनाऊँ मैं क़िस्सा-ए-शब-ए-ग़म
इब्तिदा है न इंतिहा कोई

इत्तिफ़ाक़ात हैं ज़माने के
तेरी महफ़िल से उठ गया कोई

ज़ख़्म-ए-दिल मुस्कुरा उठा आख़िर
दिल से नाला निकल पड़ा कोई

राह-ए-शौक़-ए-तलब में ऐ हमदम
ढूँड हरगिज़ न नक़्श-ए-पा कोई

जुस्तुजू है तो उन की मंज़िल का
मिल ही जाएगा रास्ता कोई

मुस्कुराऊँ मैं किस तरह 'साबिर'
चारागर ही नहीं रहा कोई

  - Sabir Aarwi

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabir Aarwi

As you were reading Shayari by Sabir Aarwi

Similar Writers

our suggestion based on Sabir Aarwi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari