ta'aadad mein jhuka kar sar ko khade hue hain | ता'दाद में झुका कर सर को खड़े हुए हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

ta'aadad mein jhuka kar sar ko khade hue hain
ham un riyaasaton mein pal kar bade hue hain

beshak mujhe mita do lo mashwara unhin se
vo log jo zameen ke andar gadde hue hain

ham aaj bhi parindo ka dukh manaa rahe hain
jungle kate hue hain patte jhade hue hain

tujh pe yakeen karke ham khaak ho gaye hain
kar de ilaaj dil par chaale pade hue hain

itna farefta bhi koi na ho jahaan mein
jaane na zakham sab chehre ke sarde hue hain

kaise bacha liya jaaye ishq sochie ab
har ik badan badan ke khaatir lade hue hain

ता'दाद में झुका कर सर को खड़े हुए हैं
हम उन रियासतों में पल कर बड़े हुए हैं

बेशक मुझे मिटा दो लो मशवरा उन्हीं से
वो लोग जो ज़मीं के अंदर गड़े हुए हैं

हम आज भी परिंदो का दुख मना रहे हैं
जंगल कटे हुए हैं पत्ते झड़े हुए हैं

तुझ पे यकीन करके हम ख़ाक हो गए हैं
कर दे 'इलाज दिल पर छाले पड़े हुए हैं

इतना फ़रेफ़्ता भी कोई न हो जहाँ में
जाने न ज़ख़्म सब चेहरे के सड़े हुए हैं

कैसे बचा लिया जाए इश्क़ सोचिए अब
हर इक बदन बदन के ख़ातिर लड़े हुए हैं

  - Sagar Sahab Badayuni

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari