kisi ko meri ab zaroorat nahin hai | किसी को मिरी अब ज़रूरत नहीं है

  - Sagar Sahab Badayuni

kisi ko meri ab zaroorat nahin hai
mujhe bhi kisi se shikaayat nahin hai

rulaaya gaya hai mujhe dost itna
abhi ishq karne ki himmat nahin hai

kahaan dil dikhaaun mujhe tum batao
zara bhi mere dil ko raahat nahin hai

mujhe dekh kar kyun sabhi ro rahe hain
abhi marne jaisi to haalat nahin hai

mere she'r ko vo samajhta nahin jo
mere dard se jisko nisbat nahin hai

use dekh kar din guzarta hai mera
jise dekhne ki bhi hasrat nahin hai

abhi zakham ki parvarish kar rahe hain
abhi aane jaane ki furqat nahin hai

kabhi thi mujhe bhi mohabbat kisi se
mujhe ab kisi se mohabbat nahin hai

किसी को मिरी अब ज़रूरत नहीं है
मुझे भी किसी से शिकायत नहीं है

रुलाया गया है मुझे दोस्त इतना
अभी इश्क़ करने की हिम्मत नहीं है

कहाँ दिल दिखाऊँ मुझे तुम बताओ
ज़रा भी मिरे दिल को राहत नहीं है

मुझे देख कर क्यों सभी रो रहे हैं
अभी मरने जैसी तो हालत नहीं है

मिरे शे'र को वो समझता नहीं जो
मिरे दर्द से जिसको निस्बत नहीं है

उसे देख कर दिन गुजरता है मेरा
जिसे देखने की भी हसरत नहीं है

अभी ज़ख़्म की परवरिश कर रहे हैं
अभी आने जाने की फ़ुर्सत नहीं है

कभी थी मुझे भी मोहब्बत किसी से
मुझे अब किसी से मोहब्बत नहीं है

  - Sagar Sahab Badayuni

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari