ham jaise beghar logon ka thikaana nai hota
jaise kitna bhi ho zakham puraana nai hota
bas ik baat sikhaai thi shehzaadi ne mujhko
kaam kabhi shahzaadon ka mar jaana nai hota
saath viraasat ki khushiyaan rahtiin mere varna
shaair ko rone ka dost bahaana nai hota
mujhko bhool rahi ho itna yaad magar rakhna
haath chhuda kar mera jaana jaana nai hota
mere ghar mein tanhaai ke siva kuchh nai milna
mere ghar mein samjho yaar khazana nai hota
ab mera khud se hi jhagda chalta rehta hai
ab mera khud ke ghar aana jaana nai hota
हम जैसे बेघर लोगों का ठिकाना नइंँ होता
जैसे कितना भी हो ज़ख़्म पुराना नइंँ होता
बस इक बात सिखाई थी शहज़ादी ने मुझको
काम कभी शहज़ादों का मर जाना नइंँ होता
साथ विरासत की ख़ुशियाँ रहतीं मेरे वरना
शाइर को रोने का दोस्त बहाना नइंँ होता
मुझको भूल रही हो इतना याद मगर रखना
हाथ छुड़ा कर मेरा जाना जाना नइंँ होता
मेरे घर में तन्हाई के सिवा कुछ नइंँ मिलना
मेरे घर में समझो यार ख़ज़ाना नइंँ होता
अब मेरा ख़ुद से ही झगड़ा चलता रहता है
अब मेरा ख़ुद के घर आना जाना नइंँ होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Ghar Shayari Shayari