shajar ko kaat kar building banaao
dhun mein saans lo phir paise khao
basar karne ko baaki umr hai aur
abhi se thak gaya hoon main batao
hua haasil na kuchh bhi padh liya sab
vivekanand plato aur mao
mera ye gham to yun hi aadatan hai
ye sab jaane do tum apni sunaao
nahin khairaat koi chahiye ab
akela chhod mujhko laut jaao
शजर को काट कर बिल्डिंग बनाओ
धुऍं में साँस लो फिर, पैसे खाओ
बसर करने को बाक़ी उम्र है और
अभी से थक गया हूँ मैं बताओ
हुआ हासिल न कुछ भी पढ़ लिया सब
विवेकानंद, प्लेटो और माओ
मिरा ये ग़म तो यूँ ही आदतन है
ये सब जाने दो तुम अपनी सुनाओ
नहीं खै़रात कोई चाहिए अब
अकेला छोड़ मुझको लौट जाओ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Kaushik
our suggestion based on Sagar Kaushik
As you were reading Romantic Shayari Shayari