yahaan kuchh raha ho to ham munh dikhaayein
unhonne bulaaya hai kya le ke jaayein
kuchh aapas mein jaise badal-si gayi hon
hamaari duaayein tumhaari balaayein
tum ek khaab the jismein khud kho gaye ham
tumhein yaad aaein to kya yaad aaein
vo ek baat jo zindagi ban gayi hai
jo tum bhool jaao to ham bhool jaayein
vo khaamoshiyaan jinmein tum ho na ham hain
magar hain hamaari tumhaari sadaaen
bahut naam hain ek shamsheer bhi hai
kise poochte ho kise ham bataayein
यहां कुछ रहा हो तो हम मुंह दिखाएं
उन्होंने बुलाया है क्या ले के जाएं
कुछ आपस में जैसे बदल-सी गयी हों
हमारी दुआएं तुम्हारी बलाएं
तुम एक खाब थे जिसमें खुद खो गये हम
तुम्हें याद आएं तो क्या याद आएं
वो एक बात जो जिंदगी बन गयी है
जो तुम भूल जाओ तो हम भूल जाएं
वो खामोशियां जिनमें तुम हो न हम हैं
मगर हैं हमारी तुम्हारी सदाएं
बहुत नाम हैं एक 'शमशेर' भी है
किसे पूछते हो, किसे हम बताएं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shamser Bahadur Singh
our suggestion based on Shamser Bahadur Singh
As you were reading Yaad Shayari Shayari