qadam rakhta hai jab raston pe yaar aahista aahista | क़दम रखता है जब रस्तों पे यार आहिस्ता आहिस्ता

  - Tahzeeb Hafi

qadam rakhta hai jab raston pe yaar aahista aahista
to chhat jaata hai sab gard-o-ghubaar aahista aahista

bhari aankhon se ho ke dil mein jaana sahal thodi hai
chadhe daryaon ko karte hain paar aahista aahista

nazar aata hai to yun dekhta jaata hoon main us ko
ki chal padta hai jaise kaarobaar aahista aahista

udhar kuchh auratein darwaazon par daudi hui aayein
idhar ghodon se utre shehsawaar aahista aahista

kisi din kaarkhaana-e-ghazal mein kaam niklega
palat aayenge sab be-rozgaar aahista aahista

tira paikar khuda ne bhi to furqat mein banaya tha
banaayega tire zewar sunaar aahista aahista

meri gosha-nasheeni ek din bazaar dekhegi
zaroorat kar rahi hai be-qaraar aahista aahista

क़दम रखता है जब रस्तों पे यार आहिस्ता आहिस्ता
तो छट जाता है सब गर्द-ओ-ग़ुबार आहिस्ता आहिस्ता

भरी आँखों से हो के दिल में जाना सहल थोड़ी है
चढ़े दरियाओं को करते हैं पार आहिस्ता आहिस्ता

नज़र आता है तो यूँ देखता जाता हूँ मैं उस को
कि चल पड़ता है जैसे कारोबार आहिस्ता आहिस्ता

उधर कुछ औरतें दरवाज़ों पर दौड़ी हुई आईं
इधर घोड़ों से उतरे शहसवार आहिस्ता आहिस्ता

किसी दिन कारख़ाना-ए-ग़ज़ल में काम निकलेगा
पलट आएँगे सब बे-रोज़गार आहिस्ता आहिस्ता

तिरा पैकर ख़ुदा ने भी तो फ़ुर्सत में बनाया था
बनाएगा तिरे ज़ेवर सुनार आहिस्ता आहिस्ता

मिरी गोशा-नशीनी एक दिन बाज़ार देखेगी
ज़रूरत कर रही है बे-क़रार आहिस्ता आहिस्ता

  - Tahzeeb Hafi

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tahzeeb Hafi

As you were reading Shayari by Tahzeeb Hafi

Similar Writers

our suggestion based on Tahzeeb Hafi

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari