ek manzil hai ek jaada hai
zindagi meri kitni saada hai
tu mujhe apna ek pal dega
ye karam mujh pe kuchh ziyaada hai
jo ruke hain sawaar hain saare
chalne waala to paa-pyaada hai
sidq-e-dil se pukaarna mujh ko
laut aaunga mera vaada hai
phir jo karne laga hai tu w'ada
kya mukarne ka phir iraada hai
zarf-e-duniya jo tang hai taimoor
tera dil bhi kahaan kushaada hai
एक मंज़िल है एक जादा है
ज़िंदगी मेरी कितनी सादा है
तू मुझे अपना एक पल देगा
ये करम मुझ पे कुछ ज़ियादा है
जो रुके हैं सवार हैं सारे
चलने वाला तो पा-प्यादा है
सिद्क़-ए-दिल से पुकारना मुझ को
लौट आऊँगा मेरा वादा है
फिर जो करने लगा है तू व'अदा
क्या मुकरने का फिर इरादा है
ज़र्फ़-ए-दुनिया जो तंग है 'तैमूर'
तेरा दिल भी कहाँ कुशादा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Taimur Hasan
our suggestion based on Taimur Hasan
As you were reading Aawargi Shayari Shayari