door kitna hoon main us se paas jaakar dekha maine | दूर कितना हूँ मैं उस से पास जाकर देखा मैंने

  - Tausif Raza

door kitna hoon main us se paas jaakar dekha maine
vo sitamgar be-wafa tha so rihaa kar dekha maine

laut kar aayega shaayad vo hai dil ko aas ab bhi
dil mein kya tha uske seene se laga kar dekha maine

kis qadar toda hai uski be-rukhi ne mujhko yaaron
ek bikhre aaine ko jab saja kar dekha maine

vo koi shikwa nahin karta use gham bhi nahin hai
uske dil mein tum kahaan ho so gila kar dekha maine

khoobsurat hai badan uska magar be-his hai dil ka
jism apna ishq mein uske luta kar dekha maine

bhool paana kitna mushkil hai tujhe harjaai mere
teri har ik yaad ko bhi jab mita kar dekha maine

chhod de tausif ab vo dar na chahega tujhe vo
khair koi gham nahin sab kuchh luta kar dekha maine

दूर कितना हूँ मैं उस से पास जाकर देखा मैंने
वो सितमगर बे-वफ़ा था सो रिहा कर देखा मैंने

लौट कर आएगा शायद वो है दिल को आस अब भी
दिल में क्या था उसके सीने से लगा कर देखा मैंने

किस क़दर तोड़ा है उसकी बे-रुख़ी ने मुझको यारों
एक बिखरे आइने को जब सजा कर देखा मैंने

वो कोई शिकवा नहीं करता उसे ग़म भी नहीं है
उसके दिल में तुम कहाँ हो सो गिला कर देखा मैंने

ख़ूबसूरत है बदन उसका मगर बे-हिस है दिल का
जिस्म अपना इश्क़ में उसके लुटा कर देखा मैंने

भूल पाना कितना मुश्किल है तुझे हरजाई मेरे
तेरी हर इक याद को भी जब मिटा कर देखा मैंने

छोड़ दे तौसीफ़ अब वो दर न चाहेगा तुझे वो
ख़ैर कोई ग़म नहीं सब कुछ लुटा कर देखा मैंने

  - Tausif Raza

Shikwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tausif Raza

As you were reading Shayari by Tausif Raza

Similar Writers

our suggestion based on Tausif Raza

Similar Moods

As you were reading Shikwa Shayari Shayari