mera qaateel gair ka ham-nava nikla | मेरा क़ातिल ग़ैर का हम-नवा निकला

  - Tausif Raza

mera qaateel gair ka ham-nava nikla
kya karoon jo tha mera doosra nikla

main tadpata rah gaya jiski chaahat ko
be-khabar vo gair ka rehnuma nikla

mere har ik gham ka rishta hai kuchh jisse
ab karein kya jo wahi gar dava nikla

mar raha hai koi to meri chaahat ko
maine jisko chaaha hai be-wafa nikla

main dua de kar use ho gaya kaafir
bad-dua de kar bhi vo paarsa nikla

kya hua tausif ab bhool ja usko
ye mera dil aaj bhi ba-wafa nikla

मेरा क़ातिल ग़ैर का हम-नवा निकला
क्या करूँ जो था मेरा दूसरा निकला

मैं तड़पता रह गया जिसकी चाहत को
बे-ख़बर वो ग़ैर का रहनुमा निकला

मेरे हर इक ग़म का रिश्ता है कुछ जिससे
अब करें क्या जो वही गर दवा निकला

मर रहा है कोई तो मेरी चाहत को
मैंने जिसको चाहा है बे-वफ़ा निकला

मैं दुआ दे कर उसे हो गया काफ़िर
बद-दुआ दे कर भी वो पारसा निकला

क्या हुआ तौसीफ़ अब भूल जा उसको
ये मेरा दिल आज भी बा-वफ़ा निकला

  - Tausif Raza

Bahan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tausif Raza

As you were reading Shayari by Tausif Raza

Similar Writers

our suggestion based on Tausif Raza

Similar Moods

As you were reading Bahan Shayari Shayari