ik khwaab tha yun khwaabon mein hi bikhar jaayega | इक ख़्वाब था यूँ ख़्वाबों में ही बिखर जाएगा

  - Tausif Raza

ik khwaab tha yun khwaabon mein hi bikhar jaayega
yaaron shab-e-furqat hi to hai guzar jaayega

kaise kahoon dil ki haalat ka sabab main tujhse
tu meri khaamoshi dekhega to dar jaayega

machlega dil munh ko aayega kaleja tera
dar se tere ik deewaana jab ro kar jaayega

mujhko chhupa le teri baahen hifazat meri
gar tujhse bichhda to aawaara kidhar jaayega

usko na kehna jeena uske bina mushkil hai
yoon chhod tujhko qaateel tera mukar jaayega

gar tu pilaaye may to may zahr bhi pee lenge
teri nigaahon ka jaadu hai utar jaayega

dil kis qadar roya hai koi bataaye usko
warna mera ye haal-e-dil be-khabar jaayega

ye kya hua qaateel mere mehrbaani kaisi
itna na chaaho warna tausif mar jaayega

इक ख़्वाब था यूँ ख़्वाबों में ही बिखर जाएगा
यारों शब-ए-फ़ुर्क़त ही तो है गुज़र जाएगा

कैसे कहूंँ दिल की हालत का सबब मैं तुझसे
तू मेरी ख़ामोशी देखेगा तो डर जाएगा

मचलेगा दिल मुँह को आएगा कलेजा तेरा
दर से तेरे इक दीवाना जब रो कर जाएगा

मुझको छिपा ले तेरी बाहें हिफ़ाज़त मेरी
गर तुझसे बिछड़ा तो आवारा किधर जाएगा

उसको न कहना जीना उसके बिना मुश्किल है
यूंँ छोड़ तुझको क़ातिल तेरा मुकर जाएगा

गर तू पिलाए मय तो मय ज़ह्र भी पी लेंगे
तेरी निगाहों का जादू है उतर जाएगा

दिल किस क़दर रोया है कोई बताए उसको
वर्ना मिरा ये हाल-ए-दिल बे-ख़बर जाएगा

ये क्या हुआ क़ातिल मेरे मेह्रबानी कैसी
इतना न चाहो वर्ना तौसीफ़ मर जाएगा

  - Tausif Raza

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tausif Raza

As you were reading Shayari by Tausif Raza

Similar Writers

our suggestion based on Tausif Raza

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari