log zabaani yaad bhi ho jaate hain | लोग ज़बानी याद भी हो जाते हैं

  - Salma Malik

log zabaani yaad bhi ho jaate hain
dil lekin barbaad bhi ho jaate hain

in mushkil haalaat se ladte ladte
bacche ye faulaad bhi ho jaate hain

sunte aaye the jo ishq se pehle
vo kisse roodaad bhi ho jaate hain

jinko tum haakim kahte firte ho
log wahi shaddaad bhi ho jaate hain

bin maange bhi mil jaate hain lekin
log yahi fariyaad bhi ho jaate hain

ye maaloom nahin hai shaayad tumko
ishq mein dil naashaad bhi ho jaate hain

kehna hai salma ko bas itna hi
shikaar khud sayyaad bhi ho jaate hain

लोग ज़बानी याद भी हो जाते हैं
दिल लेकिन बर्बाद भी हो जाते हैं

इन मुश्किल हालात से लड़ते लड़ते
बच्चे ये फ़ौलाद भी हो जाते हैं

सुनते आए थे जो इश्क़ से पहले
वो क़िस्से रूदाद भी हो जाते हैं

जिनको तुम हाकिम कहते फिरते हो
लोग वही शद्दाद भी हो जाते हैं

बिन माँगे भी मिल जाते हैं लेकिन
लोग यही फ़रियाद भी हो जाते हैं

ये मालूम नहीं है शायद तुमको
इश्क़ में दिल नाशाद भी हो जाते हैं

कहना है 'सलमा' को बस इतना ही
शिकार ख़ुद सय्याद भी हो जाते हैं

  - Salma Malik

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari