mera kirdaar hi meri kahaani ho | मिरा किरदार ही मेरी कहानी हो

  - Salma Malik

mera kirdaar hi meri kahaani ho
ghazal meri muhabbat ki nishaani ho

sabhi kuchh to hai faani is zamaane mein
kahaani ye magar meri na faani ho

nahin har roz yun marna munaasib hai
khudaaya zindagi mein zindagaani ho

radeefon qaafiye se hi nahin hoti
muqammal har ghazal mein ik kahaani ho

nahin murna kabhi bhi raah se waapis
tumhein phir jaan bhi chahe ganwaani ho

kai hain naam ke mere faqat maani
magar kirdaar ka koi to saani ho

karo vaada khudi se tum karo salma
kabhi bhi aankh mein dekho na paani ho

मिरा किरदार ही मेरी कहानी हो
ग़ज़ल मेरी मुहब्बत की निशानी हो

सभी कुछ तो है फ़ानी इस ज़माने में,
कहानी ये मगर मेरी न फ़ानी हो

नहीं हर रोज़ यूँ मरना मुनासिब है
ख़ुदाया ज़िंदगी में ज़िन्दगानी हो

रदीफ़ों क़ाफ़िए से ही नहीं होती
मुक़म्मल हर ग़ज़ल में इक कहानी हो

नहीं मुड़ना कभी भी राह से वापिस
तुम्हें फिर जान भी चाहे गँवानी हो

कई हैं नाम के मेरे फ़क़त मानी
मगर किरदार का कोई तो सानी हो

करो वादा ख़ुदी से तुम करो 'सलमा'
कभी भी आँख में देखो न पानी हो

  - Salma Malik

Khuddari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Khuddari Shayari Shayari