ye nahin hai ki mujhko shikaayat nahin | ये नहीं है कि मुझको शिकायत नहीं

  - Salma Malik

ye nahin hai ki mujhko shikaayat nahin
kya karoon jo rahi ab muhabbat nahin

ab adavat nahin ab rifaqat nahin
ab to milti kisi se tabeeyat nahin

der se sher ik zehan mein hai mere
shayari ishq hai ye siyaasat nahin

tu bhale ishq kar yaad rakh ye magar
jism ki ye numaish sharaafat nahin

kyun karein ishq koi haseen jism se
ye to rehta sada khoobsurat nahin

saath gar de sako saath chalna mere
haan magar yun kisi ki inaayat nahin

dard saare hain manzoor salma magar
is muhabbat mein koi bhi tohmat nahin

ये नहीं है कि मुझको शिकायत नहीं
क्या करूँ जो रही अब मुहब्बत नहीं

अब अदावत नहीं अब रिफ़ाक़त नहीं
अब तो मिलती किसी से तबीअत नहीं

देर से शेर इक ज़ेहन में है मिरे
शायरी इश्क़ है ये सियासत नहीं

तू भले इश्क़ कर याद रख ये मगर
जिस्म की ये नुमाइश शराफ़त नहीं

क्यों करें इश्क़ कोई हसीं जिस्म से
ये तो रहता सदा ख़ूबसूरत नहीं

साथ गर दे सको साथ चलना मिरे
हाँ मगर यूँ किसी की इनायत नहीं

दर्द सारे हैं मंज़ूर 'सलमा' मगर
इस मुहब्बत में कोई भी तोहमत नहीं

  - Salma Malik

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salma Malik

As you were reading Shayari by Salma Malik

Similar Writers

our suggestion based on Salma Malik

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari