dil bas tera naam pukaare
ek jhalak dik lajaa pyaare
ik dooje ko dekh rahe hain
milne ko betaab kinaare
bas tumse itna kehna hai
ham hain tumhaare tum ho hamaare
tera chaand kidhar chhupta hai
pooch rahe hain mujhse sitaare
chaand utar aaya dharti par
tujhko dekh rahe hain taare
ab tak to ham jaan na paaye
teri nazon ke ye ishaare
teri agar ke saaye mein
jeevan bhar ke kitne nazare
tera hansna dekh rahe the
jeeti baazi jab ham haare
duniya utni ban jaati hai
jitne hamne paanv pasaare
दिल बस तेरा नाम पुकारे
एक झलक दिख लाजा प्यारे
इक दूजे को देख रहे हैं
मिलने को बेताब किनारे
बस तुमसे इतना कहना है
हम हैं तुम्हारे, तुम हो हमारे
तेरा चाँद किधर छुपता है
पूछ रहे हैं मुझसे सितारे
चाँद उतर आया धरती पर
तुझको देख रहे हैं तारे
अब तक तो हम जान न पाए
तेरी नज़रों के ये इशारे
तेरी ज़ुल्फ़ों के साए में
जीवन भर के कितने नज़ारे
तेरा हँसना देख रहे थे
जीती बाज़ी जब हम हारे
दुनिया उतनी बन जाती है
जितने हमने पाँव पसारे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Toyesh prakash
our suggestion based on Toyesh prakash
As you were reading Mehboob Shayari Shayari