jab kabhi aaftaab dhalt hai | जब कभी आफ़ताब ढलता है

  - Toyesh prakash

jab kabhi aaftaab dhalt hai
dil mera tujhse milne chalta hai

tune poocha to sochta hoon main
khwaab tera hi khwaab palta hai

jhooth hai ye tu door hai mujhse
tu mere saath saath chalta hai

tu jo roya to main bhi roya hoon
dil sada dil se hi pighlata hai

jee ne chaaha hai dekhna hai tujhe
jee kahaan taalne se talta hai

usne bola tu jab bhi gussa ho
mera dil is tarah bhi jalta hai

usko hi dekh kar laga mujhko
chaand din mein bhi to nikalta hai

sochta hai nayi ghazal apni
shaam toyaesh jab tahalta hai

जब कभी आफ़ताब ढलता है
दिल मिरा तुझसे मिलने चलता है

तूने पूछा तो सोचता हूँ मैं
ख़्वाब तेरा ही ख़्वाब पलता है

झूठ है ये तू दूर है मुझसे
तू मिरे साथ साथ चलता है

तू जो रोया तो मैं भी रोया हूँ
दिल सदा दिल से ही पिघलता है

जी ने चाहा है देखना है तुझे
जी कहाँ टालने से टलता है

उसने बोला तू जब भी ग़ुस्सा हो
मेरा दिल इस तरह भी जलता है

उसको ही देख कर लगा मुझको
चाँद दिन में भी तो निकलता है

सोचता है नई ग़ज़ल अपनी
शाम 'तोयेश' जब टहलता है

  - Toyesh prakash

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari