kya ajab yaad uski aati hai | क्या अजब याद उसकी आती है

  - Toyesh prakash

kya ajab yaad uski aati hai
sirf ab yaad uski aati hai

vo jo gaane kabhi main sunta tha
unse ab yaad uski aati hai

koi kehta hai kya main so jaaun
mujhko tab yaad uski aati hai

gin ke hoti to bhool bhi jaata
yaad sab yaad uski aati hai

bhool jaata hoon khud ko hi main to
mujhko jab yaad uski aati hai

ik gulaabi si shaam aur sardi
aisi chhab yaad uski aati hai

ik ghadi ek pal ka kya kehna
be sabab yaad uski aati hai

meri awaaz sun ke kho jaana
vo talab yaad uski aati hai

क्या अजब याद उसकी आती है
सिर्फ अब याद उसकी आती है

वो जो गाने कभी मैं सुनता था
उनसे अब याद उसकी आती है

कोई कहता है क्या मैं सो जाऊँ
मुझको तब याद उसकी आती है

गिन के होतीं तो भूल भी जाता
याद सब याद उसकी आती है

भूल जाता हूँ ख़ुद को ही मैं तो
मुझको जब याद उसकी आती है

इक गुलाबी सी शाम और सर्दी
ऐसी छब याद उसकी आती है

इक घड़ी एक पल का क्या कहना
बे सबब याद उसकी आती है

मेरी आवाज़ सुन के खो जाना
वो तलब याद उसकी आती है

  - Toyesh prakash

Sardi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Toyesh prakash

As you were reading Shayari by Toyesh prakash

Similar Writers

our suggestion based on Toyesh prakash

Similar Moods

As you were reading Sardi Shayari Shayari