ham hain bas itne hi saahil-aashna
khaak-e-manzil jitni manzil-aashna
tujh se chutte hi ye aalam hai ki ab
dil ki dhadkan bhi nahin dil-aashna
sham'a be-parwaana jalwa be-nagar
kya hue aakhir vo mehfil-aashna
aah ye toofaan-ba-kaf abr-o-hawaa
aah vo yaaraan-e-saahil-aashna
waqt vo sehra ki jis ki gard mein
gum hue jaate hain manzil-aashna
is ki qurbat par na itraao ameer
mauj kab hoti hai saahil-aashna
हम हैं बस इतने ही साहिल-आश्ना
ख़ाक-ए-मंज़िल जितनी मंज़िल-आश्ना
तुझ से छुटते ही ये आलम है कि अब
दिल की धड़कन भी नहीं दिल-आश्ना
शम्अ बे-परवाना जल्वा बे-नगर
क्या हुए आख़िर वो महफ़िल-आश्ना
आह ये तूफ़ाँ-ब-कफ़ अब्र-ओ-हवा
आह वो यारान-ए-साहिल-आश्ना
वक़्त वो सहरा कि जिस की गर्द में
गुम हुए जाते हैं मंज़िल-आश्ना
इस की क़ुर्बत पर न इतराओ 'अमीर'
मौज कब होती है साहिल-आश्ना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ummeed Fazli
our suggestion based on Ummeed Fazli
As you were reading Duniya Shayari Shayari