zarraat ke jauhar mein ehsaan-e-khuda tum ho
ye meri ana kya hai irfaan-e-khuda tum ho
har qatra-e-shabnam mein har rang-e-gul-e-tar mein
ya jaan-e-khuda tum ho ya shaan-e-khuda tum ho
zaahir mein mazaahib hain baatin mein tumhi tum ho
injil ho geeta ho quraan-e-khuda tum ho
ta-hadd-e-ufuq har-soo jalwe hi tumhaare hain
wusa'at mein khalaon ki eilaan-e-khuda tum ho
duniya mein ye jo kuchh hai sab kis ka karishma hai
tum raunaq-e-aalam ho faizaan-e-khuda tum ho
taaron ke ujaalon mein duniya ke nazaaron mein
takhleeq ka maqsad ho armaan-e-khuda tum ho
tum sham-e-hidaayat ho tum noor ka haala ho
sar-ta-pa haqeeqat ho eemaan-e-khuda tum ho
ज़र्रात के जौहर में एहसान-ए-ख़ुदा तुम हो
ये मेरी अना क्या है इरफ़ान-ए-ख़ुदा तुम हो
हर क़तरा-ए-शबनम में हर रंग-ए-गुल-ए-तर में
या जान-ए-ख़ुदा तुम हो या शान-ए-ख़ुदा तुम हो
ज़ाहिर में मज़ाहिब हैं बातिन में तुम्ही तुम हो
इंजील हो गीता हो क़ुरआन-ए-ख़ुदा तुम हो
ता-हद्द-ए-उफ़ुक़ हर-सू जल्वे ही तुम्हारे हैं
वुसअ'त में ख़लाओं की एलान-ए-ख़ुदा तुम हो
दुनिया में ये जो कुछ है सब किस का करिश्मा है
तुम रौनक़-ए-आलम हो फ़ैज़ान-ए-ख़ुदा तुम हो
तारों के उजालों में दुनिया के नज़ारों में
तख़्लीक़ का मक़्सद हो अरमान-ए-ख़ुदा तुम हो
तुम शम-ए-हिदायत हो तुम नूर का हाला हो
सर-ता-पा हक़ीक़त हो ईमान-ए-ख़ुदा तुम हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Usha Shafaq
our suggestion based on Usha Shafaq
As you were reading Duniya Shayari Shayari