sankari si us gali mein | संकरी सी उस गली में

  - Varsha Gorchhia

sankari si us gali mein
dono taraf hazaaron jazbaat ki
khidkiyaan khulti hai
jugnoo timtimaate hai
rooi ke fohon se lamhe tairte hain
shaam-rang sapne jhilmilaate hain
titliyon ke pankhon ka sangeet ghulta hai
reshmi lafzon ki khushboo mehkati hai
sankari si us gali mein teri aankhon se
mere dil tak jo pahunchti hai

संकरी सी उस गली में
दोनों तरफ़ हज़ारों जज़्बात की
खिड़कियाँ खुलती है
जुगनू टिमटिमाते है
रूई के फोहों से लम्हे तैरते हैं
शाम-रंग सपने झिलमिलाते हैं
तितलियों के पंखों का संगीत घुलता है
रेशमी लफ़्ज़ों की ख़ुशबू महकती है
संकरी सी उस गली में तेरी आँखों से
मेरे दिल तक जो पहुँचती है

  - Varsha Gorchhia

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Varsha Gorchhia

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari