ab kisi se koi mohabbat nain
ab kisi se koi sharaarat nain
jiski khaatir main rota tha yaaron
uski bhi mujhko ab zaroorat nain
dekhne mein bahut vo achhi hai
jaan magar tumse khoobsurat nain
ab tumhaari qasam main khaata hoon
zeest mein mere koi aurat nain
tum mujhe ab gale lagao yaa
aisi meri yahan pe qismat nain
tujhko hi rab main kehta hoon jaanaan
aur koi meri ibadat nain
daant le vo mujhe koi gham nain
sabki dil pe mere hukoomat nain
main jo kehta hoon tumse nafrat hai
sach kahoon main ye sab haqeeqat nain
अब किसी से कोई मोहब्बत नइँ
अब किसी से कोई शरारत नइँ
जिसकी ख़ातिर मैं रोता था यारों
उसकी भी मुझको अब ज़रूरत नइँ
देखने में बहुत वो अच्छी है
जाँ मगर तुमसे ख़ूबसूरत नइँ
अब तुम्हारी क़सम मैं खाता हूँ
ज़ीस्त में मेरे कोई औरत नइँ
तुम मुझे अब गले लगाओ याँ
ऐसी मेरी यहाँ पे क़िस्मत नइँ
तुझको ही रब मैं कहता हूँ जानाँ
और कोई मेरी 'इबादत नइँ
डाँट ले वो मुझे कोई ग़म नइँ
सबकी दिल पे मेरे हुकूमत नइँ
मैं जो कहता हूँ तुमसे नफ़रत है
सच कहूँ मैं ये सब हक़ीक़त नइँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Udasi Shayari Shayari