jis kisi ne dekha usko sab deewane ho gaye
uski khaatir ham bhi roye the zamaane ho gaye
zakhm koii de sake to aa mile mujhse yahan
zakhm jo usne diye vo sab purane ho gaye
apni nazaron mein jahaan usko basaaya tha wahan
ab to yaaron us jagah par kaarkhaane ho gaye
gair par apni muhabbat sab nichhawar usne kii
aur dono ke vo vaade sab fasaane ho gaye
pehle usse raah chalte bhi milan ho jaata tha
ab to rab jaane kahaan uske thikaane ho gaye
जिस किसी ने देखा उसको सब दिवाने हो गए
उसकी ख़ातिर हम भी रोए थे ज़माने हो गए
ज़ख़्म कोई दे सके तो आ मिले मुझसे यहाँ
ज़ख़्म जो उसने दिए वो सब पुराने हो गए
अपनी नज़रों में जहाँ उसको बसाया था वहाँ
अब तो यारों उस जगह पर कारख़ाने हो गए
ग़ैर पर अपनी मुहब्बत सब निछावर उसने की
और दोनों के वो वादे सब फ़साने हो गए
पहले उससे राह चलते भी मिलन हो जाता था
अब तो रब जाने कहाँ उसके ठिकाने हो गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari