lagta hai dar mujhe raushni se
ishq hai ab mujhe teergi se
mere dil mein rahi kuchh dinon vo
ladki ik aayi thi saadgi se
ai khuda tu chamatkaar kar kuchh
darta nain aadmi aadmi se
phir dhadakna gaya bhool yaaron
mar gaya dil falan ki kami se
ab to ghar jaane ka hota hai man
dil mera bhar gaya naukri se
लगता है डर मुझे रौशनी से
इश्क़ है अब मुझे तीरगी से
मेरे दिल में रही कुछ दिनों वो
लड़की इक आई थी सादगी से
ऐ ख़ुदा तू चमत्कार कर कुछ
डरता नइँ आदमी आदमी से
फिर धड़कना गया भूल यारों
मर गया दिल फलाँ की कमी से
अब तो घर जाने का होता है मन
दिल मिरा भर गया नौकरी से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I love you Shayari Shayari