yaad teri bahut hi aayi hai | याद तेरी बहुत ही आई है

  - Vaseem 'Haidar'

yaad teri bahut hi aayi hai
mujh pe ab teri rahnumaai hai

jaan-e-jaan baat ik kahoon tujhse
teri tasveer ik banaai hai

ain mauqe pe tum mukarna mat
tumse hi aas ik lagaaee hai

tum kabhi meri baat to maano
har samay apni hi chalaai hai

main to azaad dekhne ka hoon
dil mera uska ghar jamaai hai

aur main dil ki baat kehta hoon
uska deedaar hi davaai hai

aankh bhar ke main kaise dekhoon ye
gair ke haath mein kalaaee hai

kya hi ummeed ab lagaaun main
card shaadi ka dene aayi hai

uska shaayad vo dil badal jaaye
saath ki photo ik dikhaai hai

याद तेरी बहुत ही आई है
मुझ पे अब तेरी रहनुमाई है

जान-ए-जाँ बात इक कहूँ तुझसे
तेरी तस्वीर इक बनाई है

ऐन मौक़े पे तुम मुकरना मत
तुमसे ही आस इक लगाई है

तुम कभी मेरी बात तो मानो
हर समय अपनी ही चलाई है

मैं तो आज़ाद देखने का हूँ
दिल मिरा उसका घर जमाई है

और मैं दिल की बात कहता हूँ
उसका दीदार ही दवाई है

आँख भर के मैं कैसे देखूँ ये
ग़ैर के हाथ में कलाई है

क्या ही उम्मीद अब लगाऊँ मैं
कार्ड शादी का देने आई है

उसका शायद वो दिल बदल जाए
साथ की फ़ोटो इक दिखाई है

  - Vaseem 'Haidar'

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari