uske ghar main to yaar jaaunga
us se pehle mazaar jaaunga
aisa lagta hai mujhko jaane kyun
usko ik roz haar jaaunga
naaz hoga use bahut mujh par
umr aise guzaar jaaunga
jaanta hoon vo meri nain hogi
ab ye khwaahish main maar jaaunga
ek din ye waseem aayega
uski yaadon se chaar jaaunga
उसके घर मैं तो यार जाऊँगा
उस से पहले मज़ार जाऊँगा
ऐसा लगता है मुझको जाने क्यूँ
उसको इक रोज़ हार जाऊँगा
नाज़ होगा उसे बहुत मुझ पर
उम्र ऐसे गुज़ार जाऊँगा
जानता हूँ वो मेरी नइँ होगी
अब ये ख़्वाहिश मैं मार जाऊँगा
एक दिन ये 'वसीम' आएगा
उसकी यादों से छार जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari