ye maine zindagi kaise guzaari hai | ये मैंने ज़िंदगी कैसे गुज़ारी है

  - Vaseem 'Haidar'

ye maine zindagi kaise guzaari hai
pari ik arsh pe yaaron bulaati hai

khabar tum ko nahin hone di yaaron phir
yahan ik ladki mere dil ki raani hai

mujhe tum ye jo kahte ho ganwa do sab
suno meri mohabbat ye puraani hai

zara si bhi de gar apni mohabbat vo
munaafa ho bahut meri udhaari hai

mukammal vaada bhi to karna hai yaaron
vo mere vaaste ladki kunvaari hai

yahan karna mujhe kya hai batao to
sanam ke ghar nahin koi bhi raazi hai

ये मैंने ज़िंदगी कैसे गुज़ारी है
परी इक अर्श पे यारों बुलाती है

ख़बर तुम को नहीं होने दी यारों फिर
यहाँ इक लड़की मेरे दिल की रानी है

मुझे तुम ये जो कहते हो गँवा दो सब
सुनो मेरी मोहब्बत ये पुरानी है

ज़रा सी भी दे गर अपनी मोहब्बत वो
मुनाफ़ा हो बहुत मेरी उधारी है

मुकम्मल वादा भी तो करना है यारों
वो मेरे वास्ते लड़की कुँवारी है

यहाँ करना मुझे क्या है बताओ तो
सनम के घर नहीं कोई भी राज़ी है

  - Vaseem 'Haidar'

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vaseem 'Haidar'

As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'

Similar Writers

our suggestion based on Vaseem 'Haidar'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari