ye zamaana uski izzat karta hai
aur vo sabse mohabbat karta hai
pehle to socha nahin usne kahi
aake ab mujhse shikaayat karta hai
ab bahut dhoke mile hain ishq mein
mera dil har ik se nafrat karta hai
usko rahna chahiye meri taraf
aur vo uski himayat karta hai
phir kaha so dard hai is ishq mein
jaane kyun vo itni ujlat karta hai
ये ज़माना उसकी इज़्ज़त करता है
और वो सबसे मोहब्बत करता है
पहले तो सोचा नहीं उसने कहीं
आके अब मुझसे शिकायत करता है
अब बहुत धोखे मिले हैं इश्क़ में
मेरा दिल हर इक से नफ़रत करता है
उसको रहना चाहिए मेरी तरफ़
और वो उसकी हिमायत करता है
फिर कहा सो दर्द है इस इश्क़ में
जाने क्यूँ वो इतनी उजलत करता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Vaseem 'Haidar'
our suggestion based on Vaseem 'Haidar'
As you were reading Valentine Shayari Shayari