ishqwaalon ko mohabbat ka fasaana yaad hai | इश्क़वालों को मोहब्बत का फ़साना याद है

  - Vedic Dwivedi

ishqwaalon ko mohabbat ka fasaana yaad hai
muskuraakar aankh mein aansu chhupaana yaad hai

vaise unki sab adaayein qaatileana hain badi
unka hamko dekhkar nazre churaana yaad hai

aashiqi mein rooth jaana mas'ala to hai nahin
bhaga hamse humeen par hak jataana yaad hai

nafratoin ka daur hai ye ishq hai ab mar raha
takht paane ke liye danga karaana yaad hai

इश्क़वालों को मोहब्बत का फ़साना याद है
मुस्कुराकर आँख में आँसू छुपाना याद है

वैसे उनकी सब अदाएँ का़तिलाना हैं बड़ी
उनका हमको देखकर नज़रे चुराना याद है

आशिकी़ में रूठ जाना मस'अला तो है नहीं
रूठकर हमसे हमीं पर हक जताना याद है

नफ़रतों का दौर है ये इश्क़ है अब मर रहा
तख़्त पाने के लिए दंगा कराना याद है

  - Vedic Dwivedi

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vedic Dwivedi

As you were reading Shayari by Vedic Dwivedi

Similar Writers

our suggestion based on Vedic Dwivedi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari