nam aankhon mein kya kar lega gussa dekhenge | नम आँखों में क्या कर लेगा ग़ुस्सा देखेंगे - Vijay Sharma

nam aankhon mein kya kar lega gussa dekhenge
os ke oopar chingaari ka lahja dekhenge

sheeshe ke bazaar se le aayenge kuch chehre
wahi pahan kar ham ghar ka bhi sheesha dekhenge

kitni door talak jaayegi zabt ki ye kashti
kitna gahra hai is dard ka dariya dekhenge

dariya ke peeche peeche ham sehra tak aaye
kis manzil ko le jaaye ab sehra dekhenge

roothne waali khat padh kar fauran hi laut aayein
ham ne likha tha sell lagi hai kapda dekhenge

kuch din mein dil ka kho jaana bilkul mumkin hai
kehta hai ham bade hue ab duniya dekhenge

नम आँखों में क्या कर लेगा ग़ुस्सा देखेंगे
ओस के ऊपर चिंगारी का लहजा देखेंगे

शीशे के बाज़ार से ले आएँगे कुछ चेहरे
वही पहन कर हम घर का भी शीशा देखेंगे

कितनी दूर तलक जाएगी ज़ब्त की ये कश्ती
कितना गहरा है इस दर्द का दरिया देखेंगे

दरिया के पीछे पीछे हम सहरा तक आए
किस मंज़िल को ले जाए अब सहरा देखेंगे

रूठने वाली ख़त पढ़ कर फ़ौरन ही लौट आईं
हम ने लिखा था सेल लगी है कपड़ा देखेंगे

कुछ दिन में दिल का खो जाना बिल्कुल मुमकिन है
कहता है हम बड़े हुए अब दुनिया देखेंगे

- Vijay Sharma
0 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vijay Sharma

As you were reading Shayari by Vijay Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Vijay Sharma

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari