main raaste mein jahaan thehra hua tha | मैं रस्ते में जहाँ ठहरा हुआ था

  - Wafa Naqvi

main raaste mein jahaan thehra hua tha
wahin to dhoop ka chehra khila tha

sabhi alfaaz the meri zabaan ke
magar main ne kahaan kuchh bhi kaha tha

vo kis ke jism ki khushboo thi aakhir
hawa se tazkira kis ka suna tha

samundar mein bahut halchal thi ik din
safeena kis ka dooba ja raha tha

ki jaise khwaab sa dekha tha koi
bas itna yaad hai koi mila tha

khandar mein ghoomti phirti theen yaadein
udaasi ka ajab manzar saja tha

meri mitti ki himmat badh gai thi
mere raaste mein dariya aa gaya tha

मैं रस्ते में जहाँ ठहरा हुआ था
वहीं तो धूप का चेहरा खिला था

सभी अल्फ़ाज़ थे मेरी ज़बाँ के
मगर मैं ने कहाँ कुछ भी कहा था

वो किस के जिस्म की ख़ुश्बू थी आख़िर
हवा से तज़्किरा किस का सुना था

समुंदर में बहुत हलचल थी इक दिन
सफ़ीना किस का डूबा जा रहा था

कि जैसे ख़्वाब सा देखा था कोई
बस इतना याद है कोई मिला था

खंडर में घूमती फिरती थीं यादें
उदासी का अजब मंज़र सजा था

मिरी मिट्टी की हिम्मत बढ़ गई थी
मिरे रस्ते में दरिया आ गया था

  - Wafa Naqvi

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Wafa Naqvi

As you were reading Shayari by Wafa Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Wafa Naqvi

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari