hawa ki chaal chal jaayega tu bhi
khabar kya thi badal jaayega tu bhi
kahaan thehri hai khwaahish koi dil mein
mere dil se nikal jaayega tu bhi
mukhaatab hoon jamaal-e-yaar tujh se
misaal-e-maah dhal jaayega tu bhi
bas apne tajarbe ki raushni mein
main samjha tha sambhal jaayega tu bhi
hanse tu laakh meri tiflagi par
khilauno se bahl jaayega tu bhi
हवा की चाल चल जाएगा तू भी
ख़बर क्या थी बदल जाएगा तू भी
कहाँ ठहरी है ख़्वाहिश कोई दिल में
मिरे दिल से निकल जाएगा तू भी
मुख़ातब हूँ जमाल-ए-यार तुझ से
मिसाल-ए-माह ढल जाएगा तू भी
बस अपने तजरबे की रौशनी में
मैं समझा था सँभल जाएगा तू भी
हँसे तू लाख मेरी तिफ़लगी पर
खिलौनों से बहल जाएगा तू भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz
our suggestion based on Yaqoob Parwaz
As you were reading Tevar Shayari Shayari