ye nazzara na dekha tha faraaz-e-baam se pehle | ये नज़्ज़ारा न देखा था फ़राज़-ए-बाम से पहले

  - Yaqoob Parwaz

ye nazzara na dekha tha faraaz-e-baam se pehle
nikalta hai koi suraj ghuboob-e-shaam se pehle

usi ke naam kar dale hain main ne ratjage apne
kisi ka naam leta hai jo mere naam se pehle

tumhaare aatishi lehje se ham khaif nahin lekin
hamaari baat to sun lo zara aaraam se pehle

sukoot-e-shehr-e-khaamoshaan bhi jis par rashk farmaaye
kuchh aisi kaifiyat hoti hai har kohraam se pehle

raheen-e-aab-o-daana hi sahi aawaargi apni
gharo ko laut aate hain parinde shaam se pehle

b-har-soorat unhen ranj-e-aseeri to uthaana hai
nazar daane pe hai parvaaz jin ki daam se pehle

ये नज़्ज़ारा न देखा था फ़राज़-ए-बाम से पहले
निकलता है कोई सूरज ग़ुरूब-ए-शाम से पहले

उसी के नाम कर डाले हैं मैं ने रतजगे अपने
किसी का नाम लेता है जो मेरे नाम से पहले

तुम्हारे आतिशीं लहजे से हम ख़ाइफ़ नहीं लेकिन
हमारी बात तो सुन लो ज़रा आराम से पहले

सुकूत-ए-शहर-ए-ख़ामोशाँ भी जिस पर रश्क फ़रमाए
कुछ ऐसी कैफ़ियत होती है हर कोहराम से पहले

रहीन-ए-आब-ओ-दाना ही सही आवारगी अपनी
घरों को लौट आते हैं परिंदे शाम से पहले

ब-हर-सूरत उन्हें रंज-ए-असीरी तो उठाना है
नज़र दाने पे है परवाज़ जिन की दाम से पहले

  - Yaqoob Parwaz

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Parwaz

As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Parwaz

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari