main tira hi aaina hoon aur bas | मैं तिरा ही आइना हूँ और बस

  - Yaqoob Parwaz

main tira hi aaina hoon aur bas
tujh ko dekha chahta hoon aur bas

kyun samjhte ho mujhe manzil-numaa
tedha-medha raasta hoon aur bas

hai abhi mahdood meri aagahi
main to itna jaanta hoon aur bas

koi to khole meri pecheedagi
main kisi ka zaaicha hoon aur bas

ab kisi tarmeem ka mat sochna
main mukammal faisla hoon aur bas

dhoondhna mujh ko koi mushkil nahin
bheed mein khoya hua hoon aur bas

kis jagah aur kab barsna hai mujhe
main to ik umdi ghatta hoon aur bas

laakh hoon parvaaz pur-asraar main
khud hi apna tarjuma hoon aur bas

मैं तिरा ही आइना हूँ और बस
तुझ को देखा चाहता हूँ और बस

क्यूँ समझते हो मुझे मंज़िल-नुमा
टेढ़ा-मेढ़ा रास्ता हूँ और बस

है अभी महदूद मेरी आगही
मैं तो इतना जानता हूँ और बस

कोई तो खोले मिरी पेचीदगी
मैं किसी का ज़ाइचा हूँ और बस

अब किसी तरमीम का मत सोचना
मैं मुकम्मल फ़ैसला हूँ और बस

ढूँढना मुझ को कोई मुश्किल नहीं
भीड़ में खोया हुआ हूँ और बस

किस जगह और कब बरसना है मुझे
मैं तो इक उमडी घटा हूँ और बस

लाख हूँ परवाज़ पुर-असरार मैं
ख़ुद ही अपना तर्जुमा हूँ और बस

  - Yaqoob Parwaz

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Parwaz

As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Parwaz

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari