samjhe hain misl-e-kaah mujhe maarte hain log | समझे हैं मिस्ल-ए-काह मुझे मारते हैं लोग

  - Yaqoob Parwaz

samjhe hain misl-e-kaah mujhe maarte hain log
kitne hain kam-nigaah mujhe maarte hain log

itna bhi ehtijaaj gawara nahin unhen
bharta hoon jab bhi aah mujhe maarte hain log

maana ki tere adl ka danka hai chaar soo
lekin ai kaj-kulaah mujhe maarte hain log

tay hai ki phir gira diya jaaunga chaah mein
pehle baroon-e-chaah mujhe maarte hain log

yun bhi farogh dete hain apne darogh ko
la kar koi gawaah mujhe maarte hain log

समझे हैं मिस्ल-ए-काह मुझे मारते हैं लोग
कितने हैं कम-निगाह मुझे मारते हैं लोग

इतना भी एहतिजाज गवारा नहीं उन्हें
भरता हूँ जब भी आह मुझे मारते हैं लोग

माना कि तेरे अद्ल का डंका है चार सू
लेकिन ऐ कज-कुलाह मुझे मारते हैं लोग

तय है कि फिर गिरा दिया जाउँगा चाह में
पहले बरून-ए-चाह मुझे मारते हैं लोग

यूँ भी फ़रोग़ देते हैं अपने दरोग़ को
ला कर कोई गवाह मुझे मारते हैं लोग

  - Yaqoob Parwaz

Afsos Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yaqoob Parwaz

As you were reading Shayari by Yaqoob Parwaz

Similar Writers

our suggestion based on Yaqoob Parwaz

Similar Moods

As you were reading Afsos Shayari Shayari